您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

亲爱的热爱的正在热播中,这部剧可以说非常的火了,剧中男主韩商言的扮演者李现也是圈粉无数。不知道大家发现了没?“中了李现的毒”这几个字出现得很频繁,日前小编在刷抖音的时候,就有看到过很多,很好奇:“中了李现的毒是什么意思”?有什么含义?让娱乐塘主来告诉你们吧。

中了李现的毒意思介绍

其实总的归纳起来原因有两点,其一是李现自己本身;其二是他在《亲爱的热爱的》中的表现。

中了李现的毒是什么梗?李现个人资料照片为什么火了?

中了李现的毒是什么梗?李现个人资料照片为什么火了?

中了李现的毒是什么意思呢?其实最主要的还是他凭借着热播剧《亲爱的热爱的》中的韩商言火了起来,剧中,他的微表情、小动作,这些都令人觉得很迷,他那个“勾手指”的动作配以眼神,真的是令人着迷!另外,他的笑也分为几种,有职业假笑、有甜蜜笑、高冷笑~然后,韩商言和佟年的感情戏简直虐狗! “现男友”李现 最开始,韩商言拒绝佟年,后来被“打脸”,他动心了,也有上演吃醋的戏码,让人觉得有反差萌,总而言之,通过“韩商言”,觉得李现也是宝藏男孩呀,在剧集播出后,李现关注度不断上升,同时也晋升为“七月男友”,剧中韩商言的片段,很多被截出来发到网络上,点击率颇高,同时,很多配文均有“中了李现的毒”的字眼。 童颜夫妇闹分手

除了晒剧中某些片段,也有李现接受采访的,也有他的个人写真照片,“这就是你们的男友”“中了李现的毒”,他笑起来的时候很暖,有的是也有皮的一面,他的颜值也在同一时间获赞。现在,若是后续资源跟上,那么,就会持续的火下去吧?说起来,李现的星途有些坎坷,虽然出道出演电影《万箭穿心》并凭此在圈内崭露头角,但后来却是陷入负面传闻,直到后来出演《河神》,状况好转,当下凭借着《亲爱的热爱的》赚足话题与热度,演技也备受肯定。

中了李现的毒是什么梗?李现个人资料照片为什么火了?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江西托管所凶案最新消息 江西托管所凶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信