您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

要问七月什么剧最火?那必然是甜到齁人的《亲爱的,热爱的》,又名《蜜汁炖鱿鱼》!在剧中饰演男主角韩商言的李现更是一夜爆红,一跃成了众多女粉丝的“现男友”,被网友称为“七月男友”。

李现七月男友什么梗,李现为什么是七月男友?

说起李现,也是科班出身,毕业于北京电影学院的他和张一山,杨紫是一届的同学。不得不说,杨紫真是旺夫体质啊!去年的《香蜜》带火了邓伦,今年的《亲爱的,热爱的》又让李现成为国民老公!

众多女孩子心中的宝藏男孩李现终于火了,而且是火得一塌糊涂。目前李现的百度指数、微信指数、微博增长粉丝数都名列第一。

打开微博和抖音,很多自称是“李现的女朋友和老婆”刷的自家老公的帅照和视频,无论是剧照还是机场照,李现坚定的眼神里充满了男友力max,所以迷倒万千美少女也是情理之中的事情。

据不完全数据统计,《亲爱的》开播至今的才十多集,李现微博的粉丝数量已在短短几天内激增130万人次,其中最高一天激增50万人次。

看到这里了也大概知道了“李现七月男友”是什么意思了吧?《亲爱的热爱的》于7月9日开播,自上线以来备受追捧,剧中,本是没有任何交集的韩商言和佟年在网吧相遇,然后,单纯软萌的佟年韩商言一见钟情,她勇敢逐爱,慢慢的走进韩商言的内心。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信