您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,刘强东事件已落下落下帷幕,但是影响并不会立即消去,由于疑似章泽天朋友圈发文曝光,章泽天离婚传闻开始曝出,不过章泽天爸爸章丽厚否认女儿章泽天离婚,那么章泽天爸爸章丽厚否认说了什么呢?我们一起去看看吧。

刘强东和章泽天离婚了吗 章泽天爸爸否认女儿离婚说了什么

关于别人的婚姻,作为外人,其实谁都没有资格讨论别人是否要怎么样,毕竟你没有感受过他/她的经历。不过娱乐圈的事几乎都是大家的谈资,最近最为热议的是刘强东和章泽天两夫妻。刘强东承认出轨后,大家都在观望章泽天会不会离婚。

刘强东和章泽天离婚了吗 章泽天爸爸否认女儿离婚说了什么

1月1日,疑似章泽天朋友圈发文曝光,全文内容总结了过去一年的衰事,其中最大的应该是老公刘强东在美国被人指控涉嫌性侵,虽然最后被宣布无罪,但是对章泽天的伤害可是怎么都抹不掉的存在。同时这件事也成了网传章泽天离婚的起源,章泽天朋友圈是导火线。

刘强东和章泽天离婚了吗 章泽天爸爸否认女儿离婚说了什么

不过,从目前来看,章泽天是原谅了刘强东,两人并没有离婚的迹象,而且章泽天爸爸章丽厚也证实女儿章泽天和女婿刘强东没有离婚,章丽厚直言:“没有这回事”,其他信息再无透露。其实不管章泽天怎么选择,都是她自己的事情,不管做出什么决定都会被人议论一番,所以希望大家不要给章泽天太大压力。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
飞行少年根据哪部小说改编的 小说讲的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信