您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

曝张艺兴被闭麦强行推荐冯提莫,本人不领情反而指责节目组拖沓

冯提莫是短视频平台上一位知名的网红,拥有庞大的粉丝群体。在这个流量为王的时代,冯提莫也受到了各大综艺节目的关注。但是不久前的一件事情,却让这位名声还不错的网红,遭受到众多网友的质疑。而且网友所说这件事情,还牵扯到如今人气正旺的明星张艺兴,张艺兴本人更是在微博上回应了此事。

曝张艺兴被闭麦强行推荐冯提莫 回应称是自己的决定

最近有一档综艺叫《即刻电音》,张艺兴担当节目主理人,也就相当于导师的意思。冯提莫和kk张作为学员,改编了一首《空城》参加了这期节目,而张艺兴作为主理人十分纠结,一度僵持了七八分钟才推荐了他们这首歌。张艺兴在台上的反常也引起网友的警觉,结合台前幕后的种种迹象,网友判定张艺兴被节目组强制推荐冯提莫。

曝张艺兴被闭麦强行推荐冯提莫 回应称是自己的决定

其实在冯提莫歌唱阶段,张艺兴就一度流露出无奈的神情,到了点评阶段,张艺兴单手撑头、双手交叉的动作,更暴露了他矛盾的心理。苦思冥想之下,张艺兴还是遵从本心表示,冯提莫是一位不错的歌手,但是唱的这首《空城》有失水准,并没有展现出该有的音乐氛围。就在这个时候,节目组却突然将张艺兴的麦给关了。

曝张艺兴被闭麦强行推荐冯提莫 回应称是自己的决定

台下观众一度不知道发生了什么事情,而当恢复录制的时候,张艺兴却话风大转,直接推荐了这首歌曲。张艺兴本来的意思是他不看好这首歌曲,为什么在被闭麦之后,却又要强行推荐这首歌曲呢?这里面显然大有猫腻。虽然事后张艺兴本人发微博澄清,一切都是自己的决定。但是网友显然更愿意相信自己的眼睛,节目组在明显偏袒冯提莫。

曝张艺兴被闭麦强行推荐冯提莫 回应称是自己的决定

节目组力推冯提莫,原因不言而喻。冯提莫是网红达人,自带流量体系。节目组请来冯提莫,就是为了给节目增加收视率,至于音乐品质,那根本是无足轻重的东西。按道理说,冯提莫应该感激节目组,可是近日她在直播中,却公然发泄对这档节目的不满之情。

曝张艺兴被闭麦强行推荐冯提莫 回应称是自己的决定

冯提莫在直播中向网友投诉,这档节目拖沓冗长,本来很快就能录制完成,却要平白无故生出许多事情,她甚至都想放弃录制中途离场。冯提莫本来想得到网友的安慰,可结果却恰恰相反,网友直言人家大明星张艺兴都没说什么,你这也太矫情了。其实一档综艺想要录制成功,需要花费台前幕后无数工作人员的心力,大家都很累,都不想拖延时间,最终目的,还不是为了能让节目更好看点。

曝张艺兴被闭麦强行推荐冯提莫 回应称是自己的决定

另外,冯提莫受节目组照顾是目前的热点事件,很多人都觉得节目组为了帮助冯提莫推荐《空城》这首歌,而不惜强行干扰张艺兴的判断。但是冯提莫在这个时候,却公然攻击节目组拖延时间,是不是想借此撇清与节目组的关系,欲盖弥彰呢?网友们,你们是怎么看待冯提莫的行为?   

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一般来说健康的手指甲是什么样子的 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信