您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据企查查数据显示,3月5日,北京春雨天下软件有限公司新增企业股东——北京搜狗信息服务有限公司。搜狗CEO王小川出任春雨医生董事一职。

图片

目前,春雨医生共有22家股东,搜狗为第七大股东,持股比例5.33%。同时,春雨医生注册资本由2573.607386万元变更为2749.357902万元,增幅为6.83%。

春雨医生创业于2011年,公开资料介绍,其致力于利用移动互联网的科技手段帮助人们掌握健康、延缓衰老、治疗病痛。

搜狗对医疗领域早有涉足,早前搜狗曾推出“搜狗明医”医疗垂直搜索频道,该频道聚合权威的知识、医疗、学术网站,为用户提供包括维基百科、知乎问答、国际前沿学术论文等在内的权威、真实内容。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍怎么加文字 微信拍一拍怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信