您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

白经理走后,周阿姨向心美询问他是谁,听着有广东口音。心美向周阿姨介绍白经理叫白先国,香港人,有自己的服装公司,而自己正打算去白先国的公司应聘助理。周阿姨只推说是自己好奇才问的,但心里却盘算了起来。

外滩钟声21集:心根在深圳遇九月 周阿姨询问白先国身份

胖嫂询问曼莉和阿昌的情况,但曼莉却只说自己只是在和阿昌谈恋爱。但胖嫂希望曼莉能收收心,嫁给阿昌,但心美却很不耐烦,还说自己要和佩佩一样能够出国,就不用只守着郭阿昌了。与此同时,小组长也坚决反对阿昌娶曼莉,认为曼莉风评不好,但阿昌说自己已经与曼莉发生了关系。

心根给心生打电话保平安,骗哥哥自己现在过得很好。心生和心美不断的提醒和安慰让心生无法再编下去,匆匆放下了电话。深夜,心根的同伴大头在一个破旧的多人宿舍内唉声叹气,钱花光了,就连租床铺的钱都没有了。但心根却意外发现,临走时哥哥给他的闹钟里,用橡皮筋绑着的一卷钞票。心生才明白为什么心生临走时非要让他拿着这个闹钟。

心美带着自己做的衣服来到服装店找白先国,但白先国认为这些衣服一直在模仿,缺乏原创,还奚落心美要创建美芳品牌是个笑话。白先国让心美参加几天后的公司招收助理的考试,每个人都要做一件衣服,如果到那时心美还是只能做仿制品,那么他只好让她走人。但没想到几天后,只有姗姗来迟的心美做出了让白先国刮目相看的服装作品。心美由此正式成为助理设计师。

外滩钟声21集:心根在深圳遇九月 周阿姨询问白先国身份

房东来收租金,心根却发现哥哥给他的钱被人偷走了,于是和宿舍的工人吵闹起来。天上下着大雨,两个人打着雨伞瑟缩地蹲在街边上,同伴已经打了退堂鼓,向回上海,但心根却说自己不混出个人样来,就不会回去。又过了几天,同伴的表哥给他们介绍了一份司机的工作,但他根本不会开车。失望之余,心根彻底和同伴分开,在深圳自谋生路。

走投无路之下,心根想起同在深圳打工的马二地。于是心根找到了他,还遇见了二地姐姐九月,九月对心根有好感,于是将心根介绍到自己工作的玩具工厂当仓库管理员。心根和招娣两家人终于做好一起,可以好好聊聊两人的终身大事了。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信