您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网友偶遇杨幂日本京都赏樱花,穿和服露纤细美腿气质超仙

杨幂赏樱

大陆女星杨幂外型甜美、演技精湛,是许多人心中的女神,日前她和好友张大大在日本大阪环球影城被捕获,据悉,她此趟到日本是为了拍摄杂志工作,顺便旅游,29日又有网友在赏樱时巧遇她,且女神还亲切答应合照要求,让不少粉丝直呼羡慕。

网友偶遇杨幂日本京都赏樱花,穿和服露纤细美腿气质超仙

杨幂穿和服

有网友在京都赏樱时偶遇杨幂,当时她穿着和服,坐在樱花树下的人力车上,因为坐着的关系,纤细小腿微微露出,而她手还拿着小扇子作为道具,似乎正在进行拍摄工作,另一张中,杨幂则是撑着一把红纸伞,不小心路过别人镜头,却顿时成为焦点,让该照片主角也忍不住笑喊“竟然被抢了镜头!在我们的照片里,她只是路人甲”,引来网友调侃“不,她依然是主角,你成路人了”。

另外,也有幸运粉丝晒出和杨幂的合照,兴奋直夸:“不但戏演的好,人品也超级赞”,并大赞杨幂本人比照片更漂亮,透露女神私下亲民的一面,足见其高人气。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高云翔案庭审启动,高云翔案件最新2019
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信