您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《谈判官》由杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹等人联合主演。这部剧虽然说什么剧情很累人,但是看着是真的非常的不错,小编觉得不要当成是什么商业大战,要当成是搞笑片去看是真的会令我们笑的肚子疼,这样的一个情景其实是真的非常的令人意外的吧!在昨天晚上开播之后,很多的bug和剧情是太老套,即使是遭受到了网友疯狂的diss,但是看着是真的非常的有趣的吧!同时最开心的时候其实是黄子韬吃醋的时候是真的不正常,难道男人一恋爱就智商为零吗?更重要的是去医院被医生说吃错药,这究竟是怎么回事呢?

谈判官黄子韬为什么被医生说吃错药 黄子韬吃一瓶胃药是怎么回事

在最近播出的剧情中因为杨幂的穷追不舍,希望能够令黄子韬振作起来,是真的费劲了心思,这样的一个情景其实是真的非常的令人意外的吧!但是是真的是没有什么办法,可是最令想象不到的其实是黄子韬居然是对杨幂产生了兴趣,这样的一个尴尬的理由是真的令网友笑喷了,这是对于纨绔子弟有什么误解吗?黄子韬演绎的是一个有点傻的高富帅,因为是没有什么文化经常的是被嘲笑,所以也是经常的被杨幂调侃,一下的一个画面就能够说明:杨幂对黄子韬说:“长得帅,还有钱,身材又好,又有很多女人喜欢”;“你最大的有点就是拥有谜一般的自信,就像无论我刚才说的这些有多假,你都会相信”这样的话是真的打击到了吧!

但是黄子韬在剧中唯一的一个很大的优点其实是厚脸皮,为什么这样说呢?主要的一个原因其实是因为自己真的是在什么场合也是想要和杨幂相处,杨幂这样的女强人生变早就有了守护的人,虽然是没有表白,但是会被黄子韬给怀了性质,什么也不懂就这样的糊里糊涂的追女孩,也是在剧中的黄子韬能够感到出来,一位吃饭令杨幂是过敏胃疼,客户黄子韬居然是和小孩一样把胃药给吃了,想要气一气杨幂,没有想到的是把自己给折腾坏了,于是医院的医生就说:“是不是吃错药了?”,没有想到的是黄子韬洋气的说:“吃了一瓶”,别说是杨幂,就是观众都快被笑疯了,因为黄子韬是真的没有什么情商存在!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信