您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

盆栽哥称将向赛琳娜求婚:新年夜给她一个大惊喜

盆栽哥与女友赛琳娜(资料图)

约会了仅仅数周后,盆栽哥The Weekend(原名阿贝尔·马可尼恩·特斯法耶Ab?l Makkonen Tesfaye)就已经觉得他和赛琳娜之间擦出了不一样的火花。虽然在之前他也有过很多感情生活,也传出过不少绯闻,但这次他对赛琳娜的爱却非同一般。甚至在与赛琳娜的第一次约会后,他就疯狂地对好友泰勒发誓非赛琳娜不娶,并且随着两人了解的深入,盆栽哥坚定了这一想法。这也太虐狗了吧!

盆栽哥称将向赛琳娜求婚:新年夜给她一个大惊喜

盆栽哥与女友赛琳娜(资料图)

即使盆栽哥要娶赛琳娜这件事让我们又一次相信了爱情,但据知情人透露:“盆栽哥对这件事并不会太着急,他想办一个让赛琳娜铭记一生的求婚仪式。过去的几个月,赛琳娜一直都在病痛中煎熬(赛琳娜几月前因红斑狼疮进行了换肾手术)。但现在一切都过去了,她正在逐渐康复,盆栽哥也能专注于完成最后的几场巡演,在这之后,他就要好好计划怎么向赛琳娜求婚啦!”

再有几周,到12月14日,盆栽哥的巡演就结束了。所以最早在今年年底,最晚在明年年初,赛琳娜就会迎来史诗般的求婚仪式。又或许盆栽哥会在新年前夜给赛琳娜一个大大的惊喜呢!

责任编辑:庄婷婷

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
方媛产后复出 这张照片里身材也太好了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信