您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

台湾媒体报道,大陆艺人黄晓明与Angelababy婚后,年初迎来一子“小海绵”,升格为爸妈之后夫妻俩多了责任感,聊起孩子语气、模样都特别柔软。经常在社交网站分享生活点滴的黄晓明,7日突然发文提及“一家小五口”,令网友乍看之下惊讶直问:“Baby怀双胞胎了?!”

黄晓明发文“一家小五口”网友疑baby二胎 黄晓明一家五口是谁

黄晓明7日中午在微博上发文写道:“一家小五口,生旦净末‘丑’。”大票网友一看见关键词“一家五口”,还以为Angelababy有喜了,纷纷留言惊呼:“吓得我以为Baby怀了双胞胎呢!”、“简直被吓死!”、“以为Baby怀二胎了!”

原来,黄晓明PO文内容,其实只是替自己代言的牙膏品牌打广告,而该产品刚好推出了5种不同的口味,并非是向众人报喜。

事实上,Angelababy在生下小海绵之前,就曾坦言不想只生一个,对于头胎是男孩还是女孩并不介意:“我打算生几个,这胎男女都无所谓。”黄晓明年初时,也曾被媒体催生二胎,引来众人调侃“好基因别浪费”,当时刚迎来儿子小海绵诞生的他,也真诚分享初为人父的喜悦与感受:“当爹妈后就顾及多了。”

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大国点名 第七次全国人口普查今日正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信