您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

热搜上挂着易烊千玺输给了铅笔裤是什么梗?点进去后才知道,原来易烊千玺在综艺节目《朋友请听好》玩游戏环节中,输给了自己穿着的铅笔裤,下面来详细的回顾一下吧。

易烊千玺输给了铅笔裤什么梗 详细始末回顾笑到头掉

易烊千玺输给了铅笔裤

朋友请听好里,最被关注的环节应该就是跳舞比拼了,谢娜接连输给了何炅、易烊千玺、董又霖和范丞丞四人,而作为唯一一个脸上没有被画的四字弟弟,成了大家“围剿”的对象。几人决定不再以跳舞的方式进行PK,而是玩起了游戏。但是最后没想到易烊千玺这一次竟然输给了铅笔裤,大概当时四字弟弟自己也没想到,最后自己的一世英名竟然会败给一条铅笔裤吧!

易烊千玺输给了铅笔裤什么梗 详细始末回顾笑到头掉

易烊千玺输给了铅笔裤

没想到在几轮下来依然一局未输游戏的王者易烊千玺,竟然输给了铅笔裤!笑到头掉,话说范丞丞这是盯准了千玺铅笔裤吧?说“最后一个挽起裤子”,果然因为裤腿太紧,千玺遭遇游戏“滑铁卢”看大家相爱相杀也太好玩了!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信