您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

邯郸90后女主持台上突然倒地表情“诡异” 回应称低血糖晕倒

邯郸90后女主持台上突然倒地表情“诡异” 回应称低血糖晕倒

邯郸90后女主持台上突然倒地表情“诡异” 回应称低血糖晕倒

7月26日下午,网上流传一段视频,视频中一名女主持人在主持台上突然晕倒,倒地瞬间表情僵硬“诡异”,看上去是突发疾病。网上有爆料者称“邯郸电视台新闻主播,工作中突遇心梗,年仅26岁”。

据悉,事发现场的活动是由邯郸市委宣传部主办的“最美邯郸人发布厅”,该活动26日在邯郸广播电视台演播厅发布并表彰了10名“最美环保卫士”和10名“最美保安”。

邯郸新闻网于7月26日下午15时59分发布了“最美邯郸人发布厅”相关的新闻。但并没有提到女主持人倒地一事,不过网友均比较关心在活动现场倒地的女主持人。而@ 邯郸新闻网则回复网友称,当时不在现场,不清楚具体情况“不是不敢说,而是真不知道”。

据邯郸网络广播电视台回应,目前已没有大碍。据悉,当事女主持人是因为低血糖晕倒,休息后又上班了。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol2020年4月幸运召唤师网址 lol4月幸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信