您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

穆雅斓因“配音”视频在微博上火了,邓超发布了一条微博表示:“谁能帮我找到这位疯一样的女子,《恶棍天使》可以有她”令网名为“穆雅斓”的女孩迅速走红网络。只是穆雅斓昨天发布的一段视频却被指抄袭,这又是怎么一回事呢?

穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 穆雅斓个人资料曾因喊麦惹争议

穆雅斓在昨天发了一个视频庆祝她的24周岁,不过却被粉丝发现这个视频又是原原本本的抄袭赵飞云dodolook,而且连表情拍手咬嘴唇动作都模仿到极致。最后被粉丝揭穿后,她才在评论区里说,是dodolook给她的灵感,很着急发出来,所以才没艾特原作者。

穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 穆雅斓个人资料曾因喊麦惹争议

穆雅斓喊麦抵制乐天萨德 网友不买账?

对于穆雅斓的这个行为你们怎么看,是因为太急了没艾特原作者,还是故意抄袭。

名模A 穆雅斓,因为邓超的一个转发邀请她演恶棍天使,一夜之间她一个平面模特全网都知道的网红大咖。穆雅斓 一个网红届的泥石流,对于她我的第一印象就是—短、逗!个子看起来很小,天然瘫,放得开。一个女生愿意把自己满脸爆痘,肚子变大,表情挤成八字丑的不要不要的一面展示给大家。

穆雅斓庆祝生日视频被指抄袭 穆雅斓个人资料曾因喊麦惹争议

自家商店谩骂声尘嚣日上,神经大条的名模A站出来澄清了。吃瓜群众都表示港真的要是是假的她能吃了她的奶。其实作为她粉丝的观念她卖的什么都是好的,可是作为一个单纯需要购买产品的人要求自然会苛刻很多,对于键盘侠来说她好像没什么是好的。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信