您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

唐嫣主演的电视剧有哪些 假戏真做与罗晋忘我舌吻剧照曝光(2)

而苦恋拓跋余无果的李常茹(毛晓彤 饰)那楚楚可怜模样的背后却是蛇蝎般的心肠,为争夺爱人不择手段,欲至未央于死地,魔鬼般的爱情争斗着实令人深感恐怖。心怀鬼胎的她百般手段却也不得拓跋余垂青,着魔的心智将二人的关系步步推向万丈深渊。

同样作为“李家三姝”之一的“京城第一美女”李长乐(李心艾 饰),自小就被认为与皇长孙拓跋浚是天生一对,嫁与皇室便成了她自幼的念想。然而拓跋浚与李未央的你侬我侬令李长乐感到极度愤恨,对拓跋浚的痴恋也近乎让她疯狂,而夹带着政治因素的感情到底经不住真情的考验,也纵使机关算尽也落得万劫不复的下场。当爱被嫉妒侵蚀,即使一世痴情,却终究一把落花殇。

唐嫣主演的电视剧有哪些 假戏真做与罗晋忘我舌吻剧照曝光(2)

《锦绣未央》中的爱恨风云席卷着勾心斗角、生离死别,跌宕起伏的爱情故事着实让人揪心不已。如此境遇下,李未央凭借智慧与机谋步步行险,将掀起怎样的波澜和斗争,与拓跋浚的绝世虐恋是否能够“守得花开见月明”,更多酣畅淋漓的虐意体验将于年内与传奇巨制《锦绣未央》一起强势来袭。

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信