您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网上曝光了一组张根硕与朴信惠婚纱照,张根硕结婚了吗?此消息疯传后引起了众多网友围观热议。随后就有网友深扒张根硕的个人资料等信息出来。还有网友爆料,张根硕与朴信惠因拍摄《原来是美男》被曝因戏生情,随后就有网友曝出两人的婚纱照,还有很多忠实粉丝送上祝福。

张根硕结婚了吗 张根硕妈妈很喜欢朴信惠热盼两人交往【图】

张根硕结婚了吗

据了解,二人年龄相近,漂亮的脸蛋,帅气的容貌,加上高挑的身材,两人站在一起真是相当的般配养眼呀,《原来是美男》男女主角张根硕朴信惠成为当红荧幕情侣,演艺事业都迎来了新的高峰,成为最受欢迎的荧幕情侣,不少网友高声呼吁两人在一起,但是当事人并未明确表态。

张根硕结婚了吗 张根硕妈妈很喜欢朴信惠热盼两人交往【图】

据知情人透露爆料,在《原来是美男》电视剧拍摄完后,朴信惠曾一度躲着张根硕,原因是害怕自己真的爱上他,两人看来是彼此都有好感,两人默契的合作和暧昧互动,彼此擦出火花也是非常正常的,不少粉丝都希望现实生活中他们能够走到一起。

张根硕结婚了吗 张根硕妈妈很喜欢朴信惠热盼两人交往【图】

不过,张根硕曾在某节目中爆料称妈妈很喜欢朴信惠,很希望两人交往,还拿着朴信惠的生辰八字去算,结果是两人是绝配的姻缘。看来,张根硕对朴信惠还是非常有好感的,至于他们能不能走到一起,还有众多网友表示两人早已因戏生情,还早早见过双方的家长,所以引起了众多粉丝的围观热议。

2014年2月26日,张根硕发表推特写道“走了~两个人~呼呼把全部都抛下~济州岛~免税店”,并公开了与朴信惠的合影。公开的照片中,在济州岛进行免税店广告拍摄的二人如正在约会的恋人般甜蜜有爱。朴信惠身着格纹衬衫,张根硕身着天蓝色领子点缀的白衬衫,二人一起看着镜头露出暖暖的微笑。

责任编辑:端焰

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在榕台胞首次受聘台盟福州市委参政议政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信