您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

《奇异博士》女星莎拉·费希恩与丈夫性侵害儿童被判入狱

演员、特技动作演员莎拉·费希恩和她的丈夫Victor Marke

北京时间5月17日消息,据外国媒体报道,曾出演《奇异博士》《过境救援》等影片的英国演员莎拉·费希恩和她的丈夫Victor Marke因性侵害儿童罪名成立,被法院分别判处8年和14年监禁。

上星期,英国诺丁汉刑事法庭宣布59岁的Marke有18项、37岁的费希恩有14项儿童性犯罪罪名成名,如今宣布了对两人的量刑。

法庭判定Marke和费希恩在2005-2008年间数次虐待一名女孩,期间这名女孩13-15岁,检方英国皇家检控署称当时还未结婚的两人多次一起与她发生关系。此外,Marke在2002-2003年期间猥亵了另一名当时15岁的女孩。

法官Mark Watson表示Marke是这些性侵害行为的发起者,而费希恩受到了他的影响,导致异常行为。这对夫妻相识是因为男方担任女方的武术指导,此后女方进入影视行业,成为一名演员和动作特技演员。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蔡奇当选北京市委书记,陈吉宁、殷勇当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信