您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

据美国媒体报道,当地时间27日,美国福克斯商业频道宣布与主播翠西·里根解约。

翠西本月曾在节目中指称:民主党将疫情的责任全推给特朗普总统,“这是再次企图弹劾总统”;民主党和“自由派媒体”试图利用疫情“摧毁”总统。有媒体称,翠西的这段评论发出后,迅速招致大量批评,甚至有人要求福克斯开除翠西。

此前,翠西因与中国女主播刘欣直播,就中美贸易战等话题展开辩论,而在一夜之间被跟多中国观众认识。

主播翠西被解约事件来龙去脉咎由自取 主播翠西为什么被解约?

本月13日,美国福克斯商业频道宣布,翠西·里根的“翠西里根黄金时间”栏目及另一档节目停播,当时福克斯给出的理由是要集中资源做好疫情报道工作,不过美国舆论认为,节目停播的原因很可能是翠西日前关于疫情的评论引发争议。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
徐艺洋发长文回应没出道说了什么?徐艺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信