您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

曾在美剧《权力的游戏》第一季第1集中扮演布兰的冰原狼Summer的狗狗演员“奥丁”罹患口腔癌之后和病魔搏斗了许久,近日在睡梦中离世。

权游冰原狼演员去世怎么回事?权游冰原狼演员资料照片去世原因是什么

他的主人告诉媒体,奥丁今年10岁,虽然它走了,但永远活在这部伟大的剧集中。

HBO和剧组让奥丁演完戏后,并没有抛弃它们,而是专门成立基金安排收养的家庭,让这些曾在剧集中演戏的狗狗能在爱尔兰都柏林得到很好的照顾。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春有你2总决赛时间是什么时候?青你2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信