您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

据纽约时报,美国福克斯商业频道27日宣布与主播翠西·里根解约。本月早些时候,里根在其电视节目中称“冠状病毒疫情是一场阴谋,目的是让特朗普总统下台”,从而引发了争议。

“我们感谢她多年来所做的贡献,并祝愿她在未来的工作中继续取得成功。”美国福克斯商业频道在发给CNN的一份声明中说,他们将继续缩减黄金时段的直播时间,努力将人员配置在有关疫情危机的连续突发新闻报道中。

主播翠西被解约原因揭秘 主播翠西资料照片做了什么事被解约

本月13日,美国福克斯商业频道宣布,翠西·里根的“翠西里根黄金时间”栏目及另一档节目停播,如有变化另行通知。当时福克斯给出的理由是要集中资源做好疫情报道,不过美国舆论认为,节目停播的原因是翠西日前关于疫情的评论引发争议。

翠西在节目中称,民主党将疫情的责任全推给特朗普,“这是再次企图弹劾总统”;民主党和“自由派媒体”试图利用新冠疫情“摧毁”总统。

里根曾表示:“这是又一场弹劾。”她还表示,特朗普的批评者正在利用疫情引发恐慌,破坏经济稳定,损害特朗普总统的连任的机会。在这段独白以及随之而来的广泛批评之后,福克斯商业频道将她的节目从节目阵容中移除。

《国会山报》称,这段评论招致大量批评,甚至有人要求福克斯开除翠西。

此前,48岁的翠西因与CGTN主播刘欣辩论而在中国小有名气。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信