您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

中国小康网5月10日讯 老马 英国广播公司(BBC)的一位电台主播周四在发布了一对夫妇与一只黑猩猩手牵着手的图片旁边被解雇:“皇家宝贝离开了医院。”

BBC主播暗指哈里王子梅根婴儿黑猩猩 遭电台开除

英国广播公司国家新闻和体育电台Radio 5 live的无线电主持人Danny Baker

纽约时报报道,英国广播公司国家新闻和体育电台Radio 5 live的无线电主持人贝克Danny Baker在周三晚上发布了这条推文,就在公爵和公爵夫人苏塞克斯将他们的新生儿介绍给世界。

贝克先生在几小时内删除了他的推文,但它在网上广泛传播并引起了对其种族主义意象的愤怒。英国社交媒体用户呼吁BBC解雇他。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金鹰女神候选人关键词公布是什么?2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信