您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2021年10月27日凌晨,施伯雄晒出吴千语庆生照,并发文祝其生日快乐,大方表白“ 我人生最尊重的人,教我怎么自强不息,别让路人的意见干扰对自我尊重开心开朗的态度过自己的日子。谢谢你,我爱你!”网友见此,也纷纷在下方祝福。

施伯雄为吴千语庆生:我人生最尊重的人,谢谢你,我爱你

施伯雄为吴千语庆生:我人生最尊重的人,谢谢你,我爱你

10月27日是吴千语28岁生日,她现任的男友施伯雄在社交平台上高调为她庆生,并大方示爱,将她视为是自己人生中最尊重的人,可见吴千语对施伯雄的重要性。

施伯雄是施子清的孙子,而施子清是香港“福建帮”的代表人物,50年代末期带着家人从福建到香港打拼,60年代开始主理房地产业,逐渐成为了城中名流,百亿富商。施子清与才离世的妻子一共育有四个儿子,四个儿子为他生下了十个孙子,其中有五个男孙,施伯雄是长孙。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信