您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【李云迪涉嫌嫖娼被行拘】10月21日,钢琴家李云迪因嫖娼被拘。据北京警方通报,朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。警方开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局行政拘留。

上周(10月15日),人民网广东频道还发布视频《李云迪亮相广州文旅宣传片!在琴声中感知老城市新活力》,李云迪穿着正装,作为广州城市形象代言人出镜弹奏钢琴。

39岁李云迪因嫖娼被拘 刚以广州城市形象代言人出镜弹奏钢琴

另据媒体报道,由深圳市委宣传部主办的2021《大地之声》音乐会,将于11月2日在深圳大剧院奏响,李云迪受邀将出演节目。

39岁李云迪因嫖娼被拘 刚以广州城市形象代言人出镜弹奏钢琴

他还曾5次登上央视春晚。李云迪因嫖娼被拘的消息,震惊了所有喜欢他的粉丝。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒学院对抗赛怎么玩 学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信