您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

新浪娱乐讯 10月20日,据台媒报道,林依晨已于昨日生产,孩子是健康的天秤座宝宝。 今日早前,有媒体目击到林依晨老公现身月子中心的画面。林依晨经纪人回复媒体:“谢谢大家的关心与祝福,依晨的确已于日前自然产下一天秤座女娃儿,母女均安,目前好好休养中。”

林依晨和林于超结婚6年,相隔台湾、美国两地的小两口经营这段远距婚姻十分辛苦,林依晨一句“能试的都试了”,道尽她的无奈。不过上月底媒体爆出她已秘密怀孕八个多月,预产期就在本月,而林依晨本人也在微博发文证实,“是的,我怀孕了”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光遇12.2复刻先祖位置分享 12.2复刻先
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信