您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

刘德华今日(27日)迎来60岁生日,他特别录制了一段15分37秒的视频,26日晚上传至粉丝官网“华仔天地”。视频中他在线为粉丝演唱《忘情水》《月亮代表我的心》《奉陪到底》等,还提到很长一段时间没有近距离见到粉丝们,并感性地说:“希望之后的生日,能一切恢复平静,世界健健康康,个个平平安安。”

刘德华今天60岁生日照片曝光状态绝了 发视频献歌粉丝还这样说

刘德华回忆起去年的生日,称他当时为粉丝们准备了直播,“没想到这么快就又一年了,好像两三天前发生的事情。”今年他本来也要直播,但之前一直在隔离,出关后就接着拍戏,便找空档拍视频送给粉丝,并说:“我们应该要在生日时有个比较亲近的机会,希望你们会开心。”

他还提到自己因赶拍新戏、奔走各地要隔离,包含在广州、北京累计隔离3次,最近一次在中秋节前隔离了21天,他透露前几次隔离他都会找事情做,这次则是完全放松,“我从没试过这么懒惰,又吃又睡,不知道为什么,想胖一点点又没胖。”

刘德华又接连演唱了《月亮代表我的心》、《奉陪到底》,并感性地说:“差不多我们2、3年没有真真正正同大家很接近地见面。我希望在我生日之后就会,一切都恢复平静,世界健健康康,个个平平安安。”

被问及生日规划时,刘德华通过所属台湾映艺表示:“明天生日在工作中渡过。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神日轮与菅名山任务怎么做 原神日轮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信