您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐2月20日报道 近日,有八卦媒体拍到赵丽颖和冯绍峰从三亚度假归来的画面。两人合体现身上海机场,而这是他们年后的首次现身。

照片中,赵丽颖和冯绍峰走出机场,外面已经有座驾等候。上车时,冯绍峰还十分贴心地将靠近出口的车门让给妻子,自己绕到另外一边车门上车,甜蜜十足。

据悉,赵丽颖和冯绍峰这次飞上海是私人行程,冯绍峰老家就是上海,父母也常年在上海居住,夫妻俩这次上海之行,应该是特意回来看望冯绍峰父母的。

可以明显看到,赵丽颖和冯绍峰非常低调,从头到脚包裹的相当严实,还是一身黑,黑色渔夫帽跟黑色口罩,基本上看不到脸。两人从三亚度假归来,看起来十分恩爱,丝毫看不出一点儿离婚了的味道。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021数字中国创新大赛鲲鹏计算赛道报名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信