您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,何猷君现身机场,有眼尖网友发现他的手机屏保是求婚奚梦瑶时的恩爱合照,被称赞是优秀老公的表率。可以看到,照片中何猷君的手机屏保正是他去年向奚梦瑶求婚时的粉色甜蜜拥抱照,可以说这是在暗戳戳地给网友们发糖了!

据悉,2019年5月13日,何猷君向奚梦瑶求婚成功。2019年10月24日,何猷君宣布妻子奚梦瑶生子喜讯,儿子取名何广燊,为赌王何鸿燊的长孙。有了爱的结晶后,两人也常常互动秀恩爱,看起来感情十分稳定。

何猷君手机屏保曝光 是求婚奚梦瑶时的合照(图)

据悉,今年8月在奚梦瑶发照片表示要复工之后,何猷君也是迅速赶到,转发了奚梦瑶的动态,并配文:“你美成这样,说生过孩子都没人信好嘛”,还配了个爱心的表情,狂撒狗粮。网友们只好在下方无奈留言,“好啦,知道啦,你老婆最美啦!”

今年5月26日,赌王何鸿燊在香港养和医院逝世,享年98岁。虽然当时奚梦瑶已正式复工,而且还跟何猷君一同接下了夫妻真人秀节目,但他们作为赌王的儿子儿媳,要为“赌王”何鸿燊守孝,还不能穿鲜艳的衣服及化浓妆,相信这就是奚梦瑶素颜全黑现身的最大原因。几天之前,奚梦瑶被目击与好友逛街,她也是黑衣黑裤,乖巧为赌王守孝,没有破戒。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信