您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,香港资深艺人曾志伟的圈外妻子朱锡珍于3日病逝,消息直到5日曝光。他的女儿曾宝仪的经纪人回复媒体表示,已经知道朱锡珍去世的消息,并表示和弟弟一样“希望低调处理”。

曾宝仪是曾志伟和前妻王美华(宝妈)的女儿,现在活跃主持界,近年也投身电影圈当制片,妹妹曾咏仪没有入行。有关妻子朱锡珍病逝,曾志伟尚未回应。

朱锡珍为曾志伟生下曾国祥、曾国猷两个儿子,年初传出因身体不适,从加拿大返回香港检查,当时身体看来有些虚弱,靠儿子曾国祥搀扶,5月儿子也被目击进出医院,不料现在传出罹癌病逝的消息。她甘于做隐形另一半,带儿子移民加拿大温哥华,和丈夫分居两地20多年,不过至今仍掌握另一半的经济大权,年初回到香港,夫妻也相伴游玩。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
研招网崩了怎么回事?研招网为什么崩了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信