您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

杨丞琳在微博上晒出李荣浩和自己求婚的视频,纪念求婚一周年。视频中,李荣浩单膝跪地深情款款,直接说:“嫁给我好不好?”杨丞琳没有任何犹豫,赶紧点头。不过在戴戒指的时候,却出现了乌龙环节,因为买钻戒的时候杨丞琳不在,李荣浩没有买到合适的尺寸,导致戴戒指的时候大了,不过李荣浩很机智,当场承诺:回去再改!随后,李荣浩起身伸出双臂,把杨丞琳一把搂进怀里,两人紧紧相拥,在亲朋注视下亲吻拥抱,十分温馨。

杨丞琳晒李荣浩求婚视频怎么回事?杨丞琳李荣浩什么时候结婚的

杨丞琳在晒出求婚视频之前,还在零点的时候晒出了两人求婚的合照准时为老公李荣浩庆生,表示生日快乐,求婚一周年快乐。最后那句想你了,甜哭了一众网友。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信