您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

关系决裂?赌王去世第六天 何猷君何超莲取消互关

何猷君何超莲ins取消互关

近日,赌王何鸿燊去世,四房之子何猷君陆续在微博更新动态,先是发布了儿时与父亲的合影同框照寄托哀思,随后还发布了一篇长文,针对种种传言进行了反驳和否认。文章中透露何鸿燊之前曾经给孩子花钱上名校,但是自己则凭借努力考上了大学,称父亲连续等了15个孩子都没有完成的愿望,却在自己身上完成了。

有网友猜测何猷君文中花钱上名校的子女是胞姐何超盈,对此,何猷君直接在该爆料微博下评论,“不是何超盈,她成绩很好。”31日,赌王去世第六天,有网友发现何猷君和三房之女何超莲社交平台取关了,两个人的账号上已经找不到任何关注对方的痕迹,引发讨论。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英国首相戴口罩参观商店怎么回事?英国
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信