您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

5月29日,著名演员59岁的陈冲在社交平台发文表示今天女儿从哈佛大学毕业了,并且得到了学校的最高荣誉。因为疫情,这一届的毕业典礼被延迟到一个无法预知的未来。言语中充满着喜悦之情。

陈冲女儿哈佛毕业怎么回事?陈冲女儿个人资料照片多大了详情曝光

陈冲表示当自己在网上听到女儿毕业典礼的音乐时,眼前闪过了她从幼儿园、小学、中学每一次的毕业典礼。虽然她才21岁,但是她所经历的各种磨难只有她自己知道。此刻的欣喜、骄傲和感激、也加倍的甘甜。

陈冲女儿哈佛毕业怎么回事?陈冲女儿个人资料照片多大了详情曝光

陈冲表示两个女儿教给自己如何成为一个母亲,现在终于感悟到了做母亲的真谛。陈冲不仅在生活上是位好母亲、好妈妈,在事业上也取得了很好的成绩,出演了很多经典的电影都让观众印象深刻。

相信取得了好成绩的女儿已经成为了陈冲的骄傲,现在的陈冲在拍戏之余也在享受生活中的乐趣,希望未来的她能出演更多精彩的作品。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍怎么加文字 微信拍一拍是什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信