您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

《幸福触手可及》开播第二天啦!

你们准时观看了吗?

不得不承认迪丽热巴的演技真的越来越好了!

很多人因为迪丽热巴的长相就忽略了她的努力,其实不是的,迪丽热巴在这部剧中的演技真的很好,就一场简简单单的相亲场面,迪丽热巴就演出了那种平时普通人相亲遇到极品时的无奈,看了她的表演,真的好自然!

幸福触手可及周放相亲怎么回事 周放结局是什么

真的演出了那种不想相亲又无可奈何的“惨淡心理”,眼神中都透露着无奈。

幸福触手可及周放相亲怎么回事 周放结局是什么

是不是你遇见奇葩相亲对象时的反应呢?

迪丽热巴太适合周放这个角色了,霸气独立自主的职业女性。剧中周放和爸妈,闺蜜相处的情节很有意思,可以说是笑料百出。迪丽热巴刚出道的时候饰演过高雯,高雯是一个大明星和周放的性格很相似,所以迪丽热安巴把这个角色把握得很好,完全符合原著小说里对女主的设想。

周放这样的女主人设在国产剧中比较少见,我觉这个角色是迪丽热巴演过角色中最飒最带感的。周放很聪明她有自己的理想抱负,在爱情理周放有她细腻敏感的一面,性格坦率,虽然很毒舌但她很善良。事业型的女强人让人看着带感,男女主双A。

最新剧情中男女主已经相遇了,但他们每次相遇都是遇到问题,仿佛冥冥之中有一根线在牵连着两个人。周放被母亲安排相亲,没想到她遇到了相亲对象都很奇葩,周放陷入相亲僵局。正在逛街的宋凛看到周放在相亲想要去调侃一番,但他又不忍心嘲笑周放,所以他也自告奋勇地成为周放的相亲对象。

周放的妈妈看到周放和宋凛坐在一起,她觉得两人聊得很好,而且宋凛从外形上就赢了,周放妈妈看到这样帅气的女婿很开心。宋凛帮助周放把这场相亲蒙混过关,而他们两人发展也太快了,还没有怎样就见家长了。

周放妈妈一直想把女儿嫁出去,她一定会私底下联系宋凛,妈妈会成为男女主感情的最佳助攻。宋凛和周放的缘分真的好奇妙,彼此都见过对方最狼狈的样子,宋凛心疼周放知道她已经快要结婚了却遭到男友背叛,这么多年的感情都付出了,青春喂了狗。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信