您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

5月19日,韩男星车银优手写道歉信曝光,不了解详情的网友是一脸懵,车银优是怎么了吗?车银优道歉是怎么回事?车银优道歉信全文曝光,文中透露了车银优为什么道歉,下面,和小编一起去了解一下具体详情吧。

车银优手写道歉信怎么回事 车银优为什么道歉

车银优手写道歉信

据了解,事情是这样子的:当下处于疫情特殊时期,一直强调少出门少聚会。但是,在这期间,还是有不忍不住聚会,这其中就有车银优。据悉,在4月25日,车银优与好友去了梨泰院聚会,后被曝光,车银优经纪公司经查确认确有此事,并为此道歉。

车银优手写道歉信怎么回事 车银优为什么道歉

车银优为什么道歉

另外,车银优经纪公司表示,“车银优在5月初没有去过确诊者出现问题的场所。不过,为了艺人和周围人的健康状态和安全,车银优已经在诊疗所进行了新冠肺炎的检查,被判定为阴性。”而车银优在5月19日在推特上发手写道歉信,向大众道歉。

车银优手写道歉信怎么回事 车银优为什么道歉

车银优道歉原因

车银优手写道歉信全文翻译如下:

大家好,我是车银优。

首先,因为我不注意自己的行动而给大家造成困扰道歉。现在还有许多的医疗者和国民们在为对抗新冠肺炎而努力,我也参加了“托福challenge”,而我在这期间没有遵守保持社会距离。安逸地和朋友们一起去梨泰院餐厅和BAR里聚会,对此正在深刻的反省。

守护我信任我支持我的粉丝们,让你们失望了,对不起。成员们,公司的工作人员们,周边的各位,对不起。

对于许多人告诉我的注意事项我会更加重视,以后会努力注意自己的行为。

对于让所有人费心和担心,我再次感到非常抱歉。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信