您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

冯提莫,是个非常火的网红,如今已进军演艺圈,已参加了好几档综艺节目。在4月8日,冯提莫状告整形医院引网友围观,冯提莫为什么状告整形医院呢?下面,详情细节公开只判赔2万原因揭秘,据悉,冯提莫方索赔100万,最终只有2万。

冯提莫状告整形医院事件始末 详情细节公开为什么只判赔2万原因曝光

冯提莫的原名叫冯亚男,这是大家都知道的事,而这次冯亚男作为原告,将杭州某整形医院告上法庭,事情是这样子的,在2019年3月,冯提莫发现某整形医院大厅的一处广告牌处,挂着冯提莫以及其他30幅女性脸部肖像照片。

冯提莫的照片,大概占广告牌面积的10%左右,而广告牌上标有“杭州首家人气网红整形医院”字样,看起没什么,但冯提莫的照片,实则是该整容医院未经冯提莫允许,擅自使用,整形医院是盈利性机构,而冯提莫作为网络红人,照片具有一定的商业性质。

冯提莫状告整形医院事件始末 详情细节公开为什么只判赔2万原因曝光

冯提莫一案细节

所以,该整形医院侵犯了冯提莫的肖像权,这才有了冯提莫状告整形医院一案,冯提莫要求整形医院公开赔礼道歉,并赔偿经济损失100万,精神损害抚慰金5万元。而在近日,该案上海市浦东新区人民法院一审落槌,最终被告赔偿冯提莫2万。因为冯提莫的照片只是挂在大厅,根据影响范围道歉和赔偿,赔偿和道歉细节在判决书有显示。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园今日答案5月28日 清晨的启明星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信