您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

3月29日凌晨,一名好男人人设的男星发了条祝福生日快乐的微博,让大家纷纷颇觉此举太迷,只是庆生而已,为什么会让大家看不明白呢?

张亮为前妻庆生怎么回事?张亮寇静为什么离婚这其中有什么内幕吗

这就得说回到2019年11月29日,这位娱乐圈内知名的好爸爸,好丈夫张亮,在自己微博上宣布,已经和妻子寇静离婚,这则消息虽然算是在当时已经很震动的娱乐圈,又丢了一枚重磅炸弹,但是后续张亮对外表现一直很平静,似乎离婚对他而言就跟吃饭一样简单。

张亮为前妻庆生怎么回事?张亮寇静为什么离婚这其中有什么内幕吗

不少网友指出,张亮是被拉出来挡枪的。

因为2019年11月27日,台湾知名男星高以翔,在参加浙江卫视户外综艺时,出了意外事故,没能抢救过来,在即将结婚的当口没了性命。

当时因为现场抢救情况扑朔迷离,高以翔确切死亡时间扑朔迷离等缘故,使得这件事引起群愤,大家纷纷指责浙江卫视为了私誉,不重视个人生命。节目组的许多弊端都被一一揪出,一时间浙江卫视成了千夫所指的对象。

而张亮离婚之谜的迷点在于,前脚刚刚哀悼过高以翔的亡故,后脚就就在大家群情激奋的当口宣布离婚。

张亮为前妻庆生怎么回事?张亮寇静为什么离婚这其中有什么内幕吗

最让人看不明白的是,如果2017年就已经离婚,那么从17年到19年张亮幸福的四口之家是怎么回事?难不成张亮是又一个曾小贤?

但很快大家就又发现不同寻常之处,宣布离婚后的张亮,还是会和寇静约会,二人时不时传出在一起的消息,二人似乎没有什么感情方面的不愉快。直至3月29日凌晨,张亮发布的这条庆生微博,被不少粉丝指出,是在为寇静庆祝生日。现在再去搜索张亮的微博内容,已经找不到宣布离婚的那条微博。

当初张亮在宣布离婚时,就曾在粉丝群安慰粉丝称,"离婚是家庭内部的安排"。

在张亮官宣离婚后不久,又有网友在观看张亮演出的话剧时,偶遇了带着儿子天天来给张亮捧场的寇静。天天笑的一脸开心,似乎并没受到父母离婚的影响。

张亮为前妻庆生怎么回事?张亮寇静为什么离婚这其中有什么内幕吗

有不少网友推测,他有可能真的和寇静领了离婚证,但二人离婚很可能是为了买房子,就在这档口,张亮被人发现离婚事实,于是本来想安心囤房产闷声发大财的张亮,被迫公布了自己的离婚消息。

毕竟张亮和寇静不管在官宣离婚前还是官宣离婚后,呈现在大众眼前的亲密感都是有增无减。再者"家庭内部安排"这几个字眼,加上孩子共同抚养,二人又离婚不离家,种种迹象只能指向二人依旧恩爱,离婚消息是为挡枪。不然一个以好男人好爸爸形象出圈的明星,何苦搬起石头砸自己辛苦树立起来的招牌。

张亮为前妻庆生怎么回事?张亮寇静为什么离婚这其中有什么内幕吗

据了解,张亮在2003年经过朋友的介绍认识了寇静,那时候张亮还是名不见经传的小人物,二人相爱数年后,于2007年,诞下了第一个孩子天天,张亮为大众所熟知,也是他带着天天上综艺节目《爸爸去哪儿》才开始的。之后在2015年,张亮和寇静的女儿出生,小女孩继承了爸爸的大长腿,颇受一家人喜爱。

翻阅张亮及寇静同时期的微博,但凡是有关家庭的,都是一副幸福的蜜里调油的样子,所以他们二人离婚消息,才从一开始就受到大家质疑,又加上张亮在离婚后的一系列蜜汁操作,于是他们夫妻二人在公众眼中的关系,便更趋向于假离婚。

通篇看下来,在张亮和寇静离婚事件中,张亮好男人好爸爸的形象并未受到很大影响,但也有不少人质疑他为了钱财,帮助浙江卫视转移视线,使他公信力有受损,或者调侃他为了买房去离婚,做法有欺诈嫌疑。不管张亮和寇静离婚真相到底是哪一个,只能说娱乐圈水深不好混呐。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央行取消户口迁移证明怎么回事?通知全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信