您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有网友爆出一组聊天截图,图片中是唐嫣的好友李心艾回复网友的问题,网友询问“姐糖糖生了吗?是龙凤胎嘛?”,李心艾回复“嗯嗯”,确认消息属实,爆料唐嫣产下了龙凤胎,有不少网友纷纷表示恭喜,还有些粉丝则表示等待罗晋唐嫣夫妇官宣。

李心艾曝唐嫣生下龙凤胎怎么回事?李心艾是谁资料照片和唐嫣什么关系揭秘

据了解,唐嫣和罗晋在2018年结婚,婚后一年唐嫣大方在网上宣布了自己怀孕的消息,两人的结合可以说是娱乐圈中的金童玉女了,如今唐嫣好友爆料唐嫣产下龙凤胎,消息属实的话,确实应该好好恭喜两人了。

李心艾曾与唐嫣共同出演了电视剧《锦绣未央》,而这部电视剧的男女主角也正是罗晋和唐嫣,李心艾作为唐嫣的好友在网上大方爆出唐嫣产下龙凤胎,不知道有没有经过罗晋和唐嫣的允许呢?毕竟这种事情还是应该当事人宣布比较好吧。

李心艾2013年因出演周杰伦执导的电影《天台爱情》正式出道,拥有四分之一俄罗斯血统的李心艾可以说是标准的美女,不仅相貌出众,身材更是出众,在电视剧《锦绣未央》中与唐嫣对戏,如今身为唐嫣好友的她,在网上回复网友问题,直接承认唐嫣产下龙凤胎的消息。

如果,李心艾在网上的爆料是真的,那么真的应该要替罗晋和唐嫣夫妇感到开心了,唐嫣如今37岁,在宣布怀孕时,就有不少网友粉丝对即将产下的宝贝十分好奇,不过如今是特殊时期,疫情蔓延,还是希望罗晋可以好好照顾唐嫣和宝宝。

李心艾曝唐嫣生下龙凤胎怎么回事?李心艾是谁资料照片和唐嫣什么关系揭秘

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国白人警察打死黑人事件升级 美国白
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信