您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

3月25日,尹正直播午饭吃春饼,并在中午12点“开席”。之后话题“尹正一口春饼嚼121下”登上微博热搜榜。

尹正一口春饼嚼121下惊呆网友!尹正一口春饼为什么能嚼121下

尹正在直播中,先教了大家如何卷出一个“完美”的春饼,有细心网友发现,从最初入口到最终下咽,尹正总共嚼了121下。

很快有人就找出之前蔡徐坤一个饺子嚼了100下,鞠婧祎一口面包嚼30下,朱正廷吃面吸8下的新闻进行对比,并表示这是真正的“细嚼慢咽”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信