您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,窦靖童妹妹恋情上了热搜,引来了不少网友围观,窦靖童妹妹恋情是怎么回事,据悉,窦靖童的妹妹窦佳嫄才17岁,怎么突然就曝光了恋情了呢,大家都十分好奇窦佳嫄的男友是谁,窦佳嫄男友是谁秒删发文具体始末曝光,那么跟小编来一起看看具体详情吧。

窦靖童妹妹恋情

窦靖童妹妹恋情

据悉,窦靖童同父异母的妹妹窦佳嫄在社交平台官宣恋情, 言语作风与姐姐很像。配文为:分享图片。分享的照片内容为手机的备忘录截图,备忘录中写着:有男朋友了。!

相比于姐姐窦靖童,虽然名气不如姐姐,但是这次官宣恋情还是让粉丝震惊的,毕竟抢在了姐姐面前。窦佳嫄到今年的8月18日才年满18周岁,不知道这算不算是早恋,该男友身份还成谜,粉丝们也十分好奇。!

窦靖童妹妹恋情

窦靖童妹妹恋情

窦佳嫄父亲是摇滚歌手窦唯,母亲是摄影师高原,可谓是出生在艺术家庭。因为艺术行为的渲染,窦佳嫄从小便有艺术天分。小时候看动漫时,从听动漫音乐到延伸到各类音乐,小学时候自己的梦想便是歌手。不知道现在的她是否如姐姐窦靖童一样,为了音乐放弃了主流教育,看其简单的词条内容,想必是大学也是没有上了,关于这条官宣恋情的动态已删除了。不知道深夜自己脑袋发热随心一发,还是又不想官宣自己的情感状况呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园4月8日今日答案 收到偶像请求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信