您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

《完美关系》斯黛拉这个人物令人关注,她可是公关圈内有名的女魔头啊,实力超强的,不知道斯黛拉是由谁扮演?翻看下演员表便知道斯黛拉是谁演的,她的扮演者是陈数。说起女演员陈数,大家并不陌生吧,她曾在《和平饭店》、《择天记》等多部作品中都有精彩的表现。

完美关系斯黛拉扮演者资料

完美关系斯黛拉扮演者资料

陈数是壹心娱乐签约演员,于2001年出演个人首部电视剧《旅人的故事》而正式进入演艺圈发展,此后出演了《危险进程》《新上海滩》《正者无敌》等多部作品,成功塑造了多个影视角色的她也获得大家的肯定,演技好!

而现在,陈数也已经结婚了丈夫是钢琴家赵胤胤。据悉,二人是经导演孙周介绍而相识的,此后而坠入爱河,也修成正果,婚后低调却也是甜蜜的,如今来说,陈数也是事业有成、家庭幸福,也是挺好的。此外,婚后,陈数也继续自己的演艺事业,这也是获得了丈夫的支持。

如今,《完美关系》开播,陈数特别出演,在剧中饰演斯黛拉一角。据悉,斯黛拉在公关圈颇有知名度,她实力强,气场也强,而陈数也是将这些都诠释了出来,再次获得大家的肯定。此外,斯黛拉是DL传播副总裁,是达琳公关极具资历与声望的公关合伙人之一,外表高傲,作风强势,“斯”人在手,转危为安。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被解职舰长确诊怎么回事?被解职舰长克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信