您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

1月15日,王诗龄为某个品牌代言的视频曝光。在视频广告当中,王诗龄大秀才艺,不仅画了油画,还亲手写了毛笔字。

王诗龄近照被吐槽怎么回事?10岁王诗龄近照曝光长什么样了

视频中的王诗龄身穿水红色的长款宽松上衣和黑色的裤子,脚上穿着黑色的靴子。披散着长发,非常淑女。很多网友都表示王诗龄长得越来越像母亲李湘了。

很多网友在看到了王诗龄拍摄的视频之后,都纷纷赞赏王诗龄,表示王诗龄真的很有才华,笑起来非常好看,本人也非常自信。当然,有夸奖的声音,就有吐槽的声音。众所周知,王诗龄上爸爸去哪儿的时候就是胖胖的了,而这次的视频里,10岁的王诗龄看着还是有点胖的,所以就被吐槽了。但是王诗龄还小,不少网友觉得小孩能健健康康长大就好了,说不准青春期过后就瘦了呢!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑与远征兑换码怎么领取? 最新剑与远征
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信