您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,有消息曝出,2020年央视春晚新增了新主持人哦,学霸美女张舒越就是其中一位,身材高挑长得非常好看,小编对张舒越的身高是非常的好奇,关于张舒越的资料,在张舒越参加比赛时已曝光,张舒越疑登央视春晚主持,到底凭什么?看央视陈临春的评价就知到了。

主持人大赛张舒越

主持人大赛张舒越

据目前得到的消息称,2020央视春晚主持彩排中,出现了三位新人主持,其中包括佟丽娅、尹颂以及张舒越。佟丽娅,相对于另外两位来说,是大家熟悉的,来自新疆的漂亮妹子,身兼演员和舞者的身份。而尹颂和张舒越,大家比较陌生,31岁的尹颂已从事主持行业9年,而张舒越是刚毕业的新人。

尹颂和张舒越都是在2019年参加《央视主持人大赛》受到大家的关注,今天,我们就来聊聊新人主持张舒越。张舒越,是一名97年的东北姑娘,黑龙江哈尔滨人,2015年以全国第一的成绩进入中国传媒大学学习播音主持,还成了《中国传媒艺考》封面人物,妥妥的学霸级人物。

张舒越身高176cm,体重53kg,身材非常的好,日前被曝出现在央视春晚主持的彩排中,很多人都在好奇,刚刚毕业的新人张舒越,凭什么能出现在央视春晚主持的阵容?其实,在张舒越参加主持人大赛的时候,央视大型节目中心副主任陈临春就很好看张舒越。

陈临春是这样评价张舒越的:虽然青涩,但有气质,雍容大方,很有潜力,很适合主持一些综艺晚会。所以,张舒越很被看好,而且张舒越在比赛中就拿下最高分,可见被评委们认可。不过,目前只是在彩排,能不能在除夕夜直播中主持春晚,尚未确定。不过,小编还是很期待春晚主持阵容有新鲜血液加入,你呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国教育电视台CETV4课堂直播平台地址
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信