您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,王诗龄近照曝光引围观,同时也得知有人说,王诗龄近照贵气不再,这怎么回事?据悉,去年12月初,也曾曝出王诗龄一组近照,照片中的她胖了点,也黑了点,比起之前的雍容华贵,现在却是贵气不再、成了黑胖妞。而继这组近照曝光后,又有新的照片流出,看着也是胖了一圈。

王诗龄近照

王诗龄近照

王诗龄近照曝光,照片中的她中分披肩长发,身着玫红色连衣裙,脸型也许是随了父母李湘和王岳伦的大脸盘,小小年纪,脸就已经长到成年人的大小,在加上玫红色本身很显黑,这一身打扮也是将她胖胖的脸和肉感的身材完全地暴露了出来。此外,据悉,王诗龄这身装扮是为品牌广告而作的造型,好可爱啊!她说“希望每个人都宠着我”!哈哈,很多人宠你啊!

王诗龄近照曝光

王诗龄近照曝光

王诗龄,2009年10月13日出生于中国北京市,祖籍辽宁沈阳。主持人李湘与导演王岳伦的女儿,小名恬恬。2013年10月参加湖南卫视的亲子节目《爸爸去哪儿》而成名,成为了“小童星”,之后出演了电影《爸爸去哪儿大电影》,也曾担任《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》影片宣传推广大使并为影片献唱主题歌,同时还有接拍广告,小小年纪也是耀眼,而如今也有接拍广告,那么,长大后也是会进娱乐圈吗?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻卡怎么获得 2020抖音钻石卡免费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信