您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

《爱情公寓5》已经开播,剧中胡一菲的饰演者娄艺潇再次受到关注,最近娄艺潇现身观战CBA,娄艺潇生图被指脸崩了与精修图差别太大。

在上周末结束的2019-2020赛季CBA全明星赛上,中国内地演员、歌手娄艺潇应邀参加了这一活动,在开幕式上,和可兰白克等球员一起献唱《我爱我的祖国》,之后在现场观看了CBA全明星正赛和三分、扣篮、技巧等单项决赛。

1月13日晚上,有网友曝光了一组娄艺潇没有P图的照片,并发文称:“32岁娄艺潇脸崩了?观战CBA生图曝光,满脸皱纹被指脸僵得可怕。”图片中,娄艺潇五官有些僵硬,眼角纹也很多,而对比她自己晒出的精修图,差距有些明显。

娄艺潇观战CBA怎么回事?娄艺潇观战CBA现场生图曝光不忍直视

娄艺潇在微博上晒出与易建联合照,并幽默的配文道:“那啥…没啥事就别站起来了,不然合照想要同屏只能靠椅子了。我不要面子哒?”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国电影寄生虫在哪里看 韩国电影寄生
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信