您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

冯提莫回应签约

12月30日消息,冯提莫在接受凤凰网科技采访时谈到签约哔哩哔哩(以下简称B站)一事,她表示,B站用户喜欢懂他们、认同他们文化的人。自己会得到B站用户的认可,只是需要时间。“我和其他平台同时也在接触,只不过我和B站是双向选择。”她说。

冯提莫认为,作为一个主播也好,歌手也好,一定要有自己的作品,也就是内容。内容的生命力是最持久的。而B站与自己的想法非常契合。

关于签约B站后,她希望能在B站记录更多自己的生活,比如拍摄多一点Vlog视频,尝试一下舞蹈,或者是记录自己在舞台幕后工作的内容。

“未来一个是平衡好直播和歌手演艺工作,另外就是要做一名优秀UP主。”她向凤凰网科技表示,不管是原创音乐还是其他类型的内容,都要多尝试;

另外,她也会和B站一些有趣的UP主合作进行创作。

12月19日,冯提莫微博宣布独家签约B站,并公布了最新的直播间房号和首场直播的时间。

随后,B站官方微博转发冯提莫该条微博并表示“欢迎”。

12月23日晚,冯提莫在B站首场直播,当晚,冯提莫直播室人气高峰达到1023.7万,弹幕数达到45.2万,现场直播4小时内粉丝数增加了40多万。

入驻B站不到10天,冯提莫粉丝就超过70万。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
湖北企业不早于3月10日24时复工 新型冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信