您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2019年最后一天,各大卫视跨年彩排消息已在网上花飞满天,对于今年爆红的李现来说,这个跨年夜注定意义不同,他将在东方卫视迎来自己的跨年晚会首秀。目前,他的彩排照片也正陆续曝光。

李现跨年首秀在哪里看 李现跨年首秀路透照最新

照片中的李现干净清爽,黑色棒球衫配黑裤黑鞋,活脱脱一个大男孩模样。

时而拿着话筒坐沙发上的样子像在沉思,眼神忧郁,深情款款。

这组彩排照很快引起粉丝集体“高潮”,纷纷评论:“这深情款款的眼神谁看了不失眠”“跟李现一起跨年,期待哥哥给我们带来的惊喜” “就这样静静的看着就迷人!好期待李现唱歌!”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
花木兰导演选用刘亦菲原因 花木兰什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信