您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

冯提莫曾经被称为是斗鱼一姐,近日正式官宣签约b站了,分区还是游戏主播,房间号是:1314,还蛮好记的,时隔两个月之后,冯提莫也再次开始直播了。

冯提莫签约B站是什么情况

网络主播冯提莫,曾经是斗鱼最火的主播,但两个月前和斗鱼的合约就已经到期了,之后冯提莫很长一段时间都没有在平台直播了,12月19日,更提莫选择自己生日这天宣布自己正式签约b站了,成为了b站上的一名游戏主播。

冯提莫在生日这天正式宣布签约B站:提莫牵手B站开启新的直播旅程。

冯提莫b站直播房间号是多少

冯提莫签约B站是什么情况 冯提莫b站直播房间号是多少

冯提莫签约B站,房间号:1314

入住B站后,冯提莫的直播间分类,竟然还是在“英雄联盟”分区里。众所周知,她之前在斗鱼就是英雄联盟区的主播,但她只是在直播初期玩英雄联盟比较多,更多时间就是唱歌,而且越到后期,她基本就是一个唱歌主播了,但是分区却一直没有变过。没想法换了东家,她却依旧没有换分区,还是英雄联盟游戏主播,这点确实有些让人意外。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在榕台胞首次受聘台盟福州市委参政议政
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信