您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

很多情侣都是因为冷战太多,而不会化解,而尴尬分手的。日前,女星陈意涵许富翔冷战上热搜,这对公认的恩爱夫妻,在全网见证下,经历了一场十分尴尬的冷战和争吵,不少网友看到了陈意涵许富翔冷战,都表示好像看到了自己和男朋友之间的吵吵闹闹,分分和和。只不过很多网友不像陈意涵一样会撒娇,可以这么快的,悄无声息的平息了这一场尴尬的冷战。

陈意涵许富翔怎么认识在一起的

陈意涵许富翔怎么认识在一起的

陈意涵太会撒娇瞬间化解尴尬冷战,到底陈意涵许富翔冷战的视频里,陈意涵是如何与丈夫甜蜜和解的呢?近日,一向甜蜜的陈意涵和许富翔夫妇,竟然因为琐事产生矛盾开始冷战。还好两个人冷静应对,用跑步消散情绪迅速和好。事后许富翔也说:“如果一个人生气的时候,你其实讲什么话都是不对的,倒不如让她冷静。用跑步的方式也能让双方都舒缓心情。”

陈意涵许富翔冷战

陈意涵许富翔冷战

从网上的视频中我们可以看到,许富翔先是说错话,夸别人家更干净惹得大发直言:“那你住别人家好了”。后来二人又因为一碗泡面引发争执,本来都是小事,但却发展成冷战。两人在房间和院子的角落默默无言,直到许富翔打算出门跑步散心时,大发才过去表示要和他一起跑。而就在跑步的过程中,两人也消散了不快的情绪,重归于好。

陈意涵许富翔冷战

陈意涵许富翔冷战

事后,许富翔表示在两人有冲突的时候应该给予彼此空间。两人在一起久了,自然也知道用什么方式去缓解对方和自己的情绪,而跑步恰恰成了这次他们两人心照不宣的温情处理。人体在跑步时本来就会分泌多巴胺,使人心情愉悦,流汗也同样会让人身体放松。再加上他们夫妇本来就都热爱运动,跑步自然成为二人重归于好的最好方式。

前不久也是在这档节目里,陈意涵聊到自己怀孕期间只胖了4公斤,让同为嘉宾的郎朗和吉娜惊叹不已。在被问及为何身材保持这么好时,陈意涵透露自己孕期一直运动,自己感觉孕期运动基础代谢会加倍。随后陈意涵解释说自己本身就爱运动,怀孕期间工作暂停,就把所有的时间都用在了运动上。她还笑言自己的歪理就是孕妇会有两颗心脏,随之基础代谢也会加倍,婴儿会把营养吸走,所以更有理由不会变胖。

节目播放以后,网友纷纷表示惊叹和羡慕,对陈意涵的自律也是大加赞赏。有网友还总结孕期保持身材的真理:“一句话就是孕期要理智补充营养运动健身。”其实早在怀孕刚刚五个月时,陈意涵就因为跑步上了热搜。当时她在社交媒体晒自己跑了5公里,且速度很快!当时好多人担心她运动量太大对身体不好,留言说道:“怀孕还要跑步真的没有问题吗”、“虽然你很强,但一定要慢慢的哦”、“保护好小发呀”。

但陈大发并没有改变自己的习惯,她从来都没掩饰过自己对它的爱,生命中的绝大部分时间她都在奔跑。陈意涵曾说过:“我一直跑步,是因为,这是我现在,唯一能确定我可以做好的事。沉醉在数字的增加中,很单纯,很纯粹。跑步,很像谈恋爱,你不知道你的身体什么时候背叛你,但你永远不能放弃他,用耐心、包容、痛苦,来成就最后的美好。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信