您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

黄子韬很多时候被黑就是因为性格太耿直了,有啥话就说,从不遮遮掩掩。近日,黄子韬表白周杰伦引起网友们的关注,黄子韬为什么表白周杰伦?下面我们就一起来看一下。

黄子韬表白周杰伦

近日,周杰伦在社交平台上晒照,配文:“喝杯咖啡 开开心心”,随后黄子韬评论表白道:“你太帅了哥哥 我想认识你 过了这么多年了”,“我太喜欢你的歌儿了 我爱你啊”。此前,他在某节目上曾立下flag:“我看完一个戏,我再喜欢一个人我也永远不可能在任何网络平台上发我喜欢他,我永远不可能发。”此举也引得粉丝纷纷表示这是大型打脸现场。

虽然被打脸,但是从侧面可以看出周杰伦的人气真的很高啊,他是很多娱乐圈明星的偶像,真的是一个实力派,自己作词作曲写歌,这么多年以来,他的歌从来不会过时,他的歌仍然非常的流行,受广大网友们的喜爱。

黄子韬表白周杰伦 终于真相了,原来是这样!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
寻物启事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信