您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网红阿沁18岁和刘阳就恋爱了,两人在一起五年,今天阿沁曝刘阳和闺蜜半夜散步吃避孕药,阿沁kakakaoo怎么火的?

阿沁kakakaoo是谁怎么火的 阿沁曝刘阳半藏森林半夜散步怎么回事

原因是男方出轨了自己互关多年的好友....就在上周,阿沁在小号发文“多希望这一切是一个梦,可惜它不是。”还删掉了许多关于刘阳的微博。刘阳也回复说问题出在自己,后来两人疑似和好,没想到最后还是这个结局。

网红阿沁18岁和刘阳就恋爱了,两人在一起五年,目前阿沁单方面宣布分手,疑似是因为刘阳出 轨了自己的好朋友半藏森林。真的太心疼阿沁了啊。我对于刘阳这样子的出轨行为简直是零容忍。    

因为不管是夫妻还是女朋友,确定了关系那就意味着要忠诚,出轨就背叛了忠诚。你若真的不喜欢眼前的人了,大可以断掉关系再去重新追求你自己的幸福,两边都想占着吃相未免太难看。想要新欢又不愿意放开旧爱,毫无担当。而且对于另一方来说,她以后生活也是很迷茫的,她会变得不敢去相信一个人,不敢去爱,也不敢去开始。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂禁毒登录入口 青骄第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信