您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张天和陈奕辰两人因参加《心动的信号2》组成“天意cp”受到大家关注,此前因张天怼陈奕辰经纪人,两人通话录音曝光引起热议,11月19日,张天陈奕辰宣布分手,再一次引起了不少网友的热议,这到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧。

张天陈奕辰分手是怎么回事

19日凌晨,陈奕辰发文宣布跟张天分手,并否认网传的不正当男女关系,陈奕辰称:“认识张天的第一天到之后的每一天,我都深爱着她。不管我们是否还能有个好结局,不管这份信任能否重新建立,我欠她一个公正的道歉。因为这次事件,我成长了很多,有了清晰的自我认知,愿意承担起我该担负起的责任。但是我们决定,暂停恋人关系,给双方足够的时间和空间去修复身心健康和解决遗留问题。如果还有机会,我会尽我所能地陪伴她,慢慢修复她所受到的伤害。关于网上谣传的无根据猜测,比如我与任何人的不正当男女关系,我完全否认。这件事情也没有必要让无辜的人遭受伤害,因为网络的恶意言论一旦存在就不会消失。接下来的时间,我会尽我所能保护我在意的人,好好解决问题,这个事情没有结束,我会承担起应有的责任。谢谢直到现在还愿意倾听的朋友们。”

张天陈奕辰分手是真的吗?陈奕辰官宣分手说了什么 张天陈奕辰事件始末

张天和陈奕辰两人因参加《心动的信号2》组成“天意cp”受到大家关注,《心动的信号》是一个非常有意识的综艺节目,这个节目跟我们展示了一对情侣的恋爱过程,其中比较有热点的一对情侣就是张天和陈奕辰了。陈奕辰是一个非常优秀的人,但是和张天在一起的过程略微有点坎坷,他们在节目中也向我们展示了他们的爱情。不过,近日张天在网络上怼陈奕辰的经纪人,表示自己和陈奕辰私底下恋爱的时候经常遭受经纪人的阻碍,不仅不能私底下见面,而且也不能恋情公开,这对一个女生来说是有点不公平的,本来一段好好的恋情,却被人如此阻挡。陈奕辰的经纪人已经安排陈奕辰上《心动的信号》,但是却在私底下阻碍两人的恋爱进程,这对于女方来说是很不理解的。但也有一些网友表示经纪人做法是对的,在娱乐圈,因为恋情的公开多多少少会对艺人的发展有影响,陈奕辰是一个新人,太过于年轻就谈恋爱会被网友抵制的。

张天陈奕辰分手是真的吗?陈奕辰官宣分手说了什么 张天陈奕辰事件始末

张天陈奕辰事件始末

此前张天被曝出的录音音频也是引起了不小的争议,一段陈奕辰和张天聊天录音被放出,陈奕辰询问张天一共有几个男朋友,约过几次。张天表示6个,2个男朋友4个亲密朋友。陈奕辰追问哪一个是有性病的那个,张天回答,陈奕辰表示疑似不是那一个。随后询问和张天有过来往的6人,几个中国男性朋友,几个外国男性朋友。张天回应两个中国男性朋友,4个外国男性朋友。陈奕辰追问,中国男生和张天接触时节目之前是上节目时,张天解释是2018年。并表示今年(2019年)没有在国内睡过。张天表示今年回国前和男生接触过。陈奕辰表示节目在4月份,那两人接触是在3月份。谈到张天和其中一男生跨度长达两年,疑问张天为什么没有感情也可以约。

如果在一段恋情中,男女双方都不坦诚相待的话,这段感情注定会走不长远的,分手对于张天和陈奕辰或许是最好的一种选择了吧,你觉得呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信