您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

蔡少芬,中国香港知名的女演员,有着很高的知名度,近些年蔡少芬的事业也是逐渐往内地发展,在内地也受到了不少网友的喜欢,11月19日,蔡少芬晒照已经顺利生下第三胎,引起了不少网友关注,我们一起来看看是怎么回事吧。

蔡少芬三胎生子是怎么回事

11月19日,张晋宣布妻子蔡少芬平安生下第三胎,他晒出一家人的合影,并且公布了宝贝的名字。通过张晋发文可以知道,孩子是在15号出生的,今天应该是出院回到了家,而且孩子的名字叫“张乐儿”,是个男孩,从取名可以看出,父母应该是希望小宝贝能一直很快乐的成长。

蔡少芬产子是怎么回事?蔡少芬三胎生子什么情况 蔡少芬有几个孩子

一家五口的合影真的超级温馨了,小姐姐抱着弟弟,目光中透着一点好奇,而大姐姐则依偎在爸爸的怀里,两个女儿一个儿子,这个配置真的棒呆了。而刚刚生产完的蔡少芬虽然有点憔悴,但是气色很好,脸上洋溢着幸福的笑容,最关键的是还是一如既往的瘦啊!张晋晒宝宝的小手手,可以看出在娘胎里的营养很好,小指甲都长得挺长了。如此软糯的手,只能握住大人的一根手指头,大小对比真的萌化了!

蔡少芬产子是怎么回事?蔡少芬三胎生子什么情况 蔡少芬有几个孩子

2008年,蔡少芬与演员张晋在香港浸信会神学院大礼堂举行婚礼。2011年5月11日,生下第一个女儿张楚儿。2013年3月25日,生下第二个女儿张信儿。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
携号转网被要求交1.8万违约金怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信